Monday, January 16, 2012

Gue mencintai INDONESIA dengan cara gue SENDIRI

Ada yang baru di awal taun 2012,"paragembelgembel.blogspot.com" punya baju baru dengan tulisan "Gue mencintai INDONESIA dengan cara gue SENDIRI". Kata2 ini terinspirasi dari beberapa forum2 yg mendefinisikan BACKPACKER itu adalah cara kita untuk mencintai negri kita INDONESIA ini.

Dari definisi itulah di dapet kata2 "Gue mencintai INDONESIA dengan cara gue SENDIRI" wah lumayan manteb jg nih klo di bikin baju,ywd lah design baju trs publikasiin di pesbuk dan ternyata peminat nya banyak jg dari anak2 gembel dan dari luar gembel-gembel (walaupun mereka ga tau apa itu "paragembelgembel.blogspot.com") sekalian promosi blog kita jg sih hehehe. Nih hasil dari kaos nya
Semoga baju ini bisa bikin kita makin cinta sama INDONESIA walaupun dengan cara kita sendiri.

salam ransel,

7 comments:

Anonymous said...

kapan kapan boleh kah saya ikut ber gembel ria?? hehehe

Para Gembel Gembel said...

@bang anonim: boleh bang,dgn senang hati :)

Naraituh said...

Mirip dan satu tujuan..klo q ^backpacker=mencintai indonesia dengan cari kita sendiri^
salam gembel
-backpackerborneo.com-

Para Gembel Gembel said...

@naraituh: bkn mirip lg mas,tp sama. Inti nya kita sama2 mencintai indonesia :D
wah ternyata ente yg punya backpackerborneo.com itu yah?keren ceritanya,thanks mas udh mau mampir ke blog ini :)

salam gembel.

ruang KM. 20 said...

bang saya mau pesan bajunya, tp ada yg lengan panjng?

ruang KM. 20 said...

bang saya mau pesan tp yang lengan panjang, bisa ta?

Para Gembel Gembel said...

@ruang KM 20: bisa kok mba tp nunggu quota banyak dulu,soal nya ga ready stock kaos nya.gmn?